Отзыв: Зеркальный элемент Zekkert - Зеркальный элемент присел в гнездо круче оригинала.
Достоинства: Цена, удобно, не надо брать в сборе.
Недостатки: Трудности с монтажем.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Сегодня хочу вам рассказать, о такой интересной детали в машине, которая как будто бы мелочь, но без неё за рулём будет очень трудно, говорю это не голословно, так как пришлось испытыть на себе, каково это ездить без зеркала заднего вида справа. В любой машине, есть свои слабые места, о них узнаешь в процессе эксплуатации, ну либо заранее по отзывам, когда планируешь купить машину, но в любом случае невозможно все предусмотреть. Когда у меня отклеилось зеркало с водительской стороны конечно очень удивилась, к счастью успела его поймать, оно не разбилось, я немного поколдовала над ним, приклеила на то, что было под рукой и поехала, но надолго этого не хватило, так как погода была не устойчивой, то мороз, то дождь, то оттепель, пришлось заказать и купить зеркальный элемент, благо, что он продаётся отдельно, а то в сборе очень дороговато выйдет зеркала покупать. Каково же было моё удивление, когда я вышла и обнаружила на снегу зеркало заднего вида только уже с пассажирской стороны, приклеивать времени не было, поехала без него, оказалось, что ехать без этого зеркала, то ещё испытание, двести километров, показались вечными. Доехав до места назначения, я опять занялась самоделками приклеила на двусторонний скотч, кстати проезд ила аж до самой жары, хороший скотч оказался, ну плюс клей. Посмотрела информацию в интернете, что такая болезнь с зеркалами имеется у опелей, решила, что зеркальный элемент надо заказать. Заказ сделала в хорошем магазине автозапчастей под названием "Стрела", что находится в городе Тольятти, в Комсомольском районе, могу с уверенностью рекомендовать этот магазин тем, кто проживает в нашем городе, как надёжный магазин автозапчастей. Все, очень быстро поступило, в течении трех дней. Упаковка из твёрдого картона.
Что, гарантирует, сохранность зеркального элемента. Цена одного элемента зеркального по сравнению с зеркалом в сборе, вообще ни о чем, всего 500 рублей. Информации минимум, да она особенно и не нужна и так все понятно, откуда и куда, что вставлять. Вот такое зеркало.
В комплекте идут ножки, ну не знаю, как они правильно называются, на обратной
стороне зеркала разъём для них. Для надёжности, я их ещё скотчем прихватила. Посадить зеркальный элемент на место было гораздо сложнее, чем старый, так как пластмасса, из которой изготовлен корпус зеркального элемента ещё достаточно жёсткая, но зато присела идеально, забыла только сфотографировать. Испытания перепадами температур зеркала уже прошли, надеюсь, что в ближайшие годы не отклеются)). Производитель бренда Zekkert достаточно известный в России, брала другие детали их производства, к примеру колодки тормозные уже проездили всевозможные сроки, но износ ещё небольшой, то ли я езжу и не пользуюсь тормозами)) то ли колодки такие надёжные попались. Подводя итог хочу сказать, лучше было бы, если бы ничего в машине не ломалось, но если случилось, могу с уверенностью рекомендовать зеркальный элемент SP-1069 для опель корса 2006-2014. А, тем кто потратил время на прочтение отзыва моё благодарю, надеюсь, что до новых встреч на просторах отзовика.
В комплекте идут ножки, ну не знаю, как они правильно называются, на обратной
Год выпуска | 2023 |