Отзыв: Шагомер Omron Walking Style One 2.0 (HJ-320-E) - Точность

Достоинства: Мал. Проверенная фирма
Недостатки: нету
Потеряла шагомер One HJ-152, а так как без шагомера уже не уютно, купила новый. Старой модели не нашла в интернете. Новый шагомер маленький плоский, с подсчётом калорий, шагов, спортивных шагов, километров, как и старый. И память, но ей я не пользуюсь. У шагомера есть прищепка, так что не выскочит и не потеряется. Шаги считает в любом положении, при нахождении и на поясе, и в кармане брюк и в нагрудном кармане и даже в сумочке (однажды польстилась на дешевизну, купила АВОНовский, так он огромен. только в определённом положении считает, прищепка вечно соскальзывает и нет половины функций омроновского). На даче нашлась потеря. И вот вышагиваю с двумя шагомерами. Да я была права, старый шагомер испортился: на новом 9000 шагов, а на старом 6000. Так, что у них есть срок службы.

Наличие шагомера в кармане это очень хорошая стимуляция ходить. Врачами в последнее время подчеркивается, что истинная польза в быстрой ходьбе, а не в беге или прогулках неспешным шагом. Плохой шагомер способен вывести из себя и весь кураж ходить и нахаживать шаги пропадает. В день только для оправдания наших ног надо делать по 10000 шагов. И лучший помощник в этом славном начинании является хороший проверенный шагомер. Старый служил года 2. Надеюсь новый послужит не меньше.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014