Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - И кашку кушаем и цвета изучаем .

Достоинства: Сюжет. Посыл . Графика
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Дочка особо мультики не смотрит. Но иногда, когда плохая погода или утром за завтраком просит включить ей что нибудь. Чаще всего ей нравится что-то познавательное, где называют цвета, предметы, цифры.

На канале Ютуб, есть целый канал разных мультиков. Мы чаще всего смотрим школу кролика Бобо.
Признаться честно, мне и самой нравится эта серия мультиков. Одни из любимых про кашку, паровозик, я сам, прятки.
Песенки всегда очень веселые, запоминающиеся. К примеру дочка, уже многие песенки подпевает доброму и умному кролику.
Кролик учит, что надо кушать в игровой форме : напевая : ложечек за маму, ложечку за папу, а еще ложечку за себя немножечко )) ну или считает вместе с детками, так например дочка уже умеет считать до десяти, а нам еще и двух лет нет.
К просмотру с детками рекомендую, главное не сойти с ума от этих песенок, напевая их потом везде ) уж очень они запоминаются )
Спасибо за внимание.
Общее впечатление И кашку кушаем и цвета изучаем .

Васи-Лина
Здорово, конечно… только я сначала не поняла, кто не смотрит мультики))
Marfuchka
Дочка, очевидно:)
Marfuchka
Я как-то присматривала за племянником, ему 2 годика, сестра просила включать школу кролика Бо-бо, на случай капризов.
Я потом эти песни напевала днями, на работе))
Действительно заразно
Фармацевтяшка
Маленькие ютюберы( с самого детства, они быстро учаться на другое переключать(
AlenaB88
Надо попробовать посмотреть, а то у нас синий трактор самый любимый, уже смотреть его не могу, да и соседи наверное все песенки выучили, не то что я