Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - хорошие вафли и не дорогие
Достоинства: очень вкусные, много разных видов
Я большой любитель и ценитель сладкого, так вот наверное вафли "Артек" это запасной вариант на каждый день, так как очень вкусно, просто, а главное не дорого.
Много говорить не стану, так как в принципе говорить много и не надо.
Во-первых, упаковка имеет простой дизайн нет ничего лишнего. В упаковке всего три вафельки, что очень огорчает, на упаковке написан состав, срок годности, вся необходимая информация по поводу изготовителя.
Но наверное самое хорошо, что изготовители не стоят на одном месте пробуют поделиться с нами все новыми и новыми вкусами.
Мне очень нравится, что есть довольно много вкусов и добавок, что даст возможность разнообразить, свой день, и даст возможность насладится новыми вкусами и ароматами.
Рекомендовать такие вафли я могу с гордо поднятой головой, и все тем кто еще не пробовал берите, не пожалеете.
Много говорить не стану, так как в принципе говорить много и не надо.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | хорошие вафли и не дорогие |