Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Сказка, которая может стать реальностью

Достоинства: Великолепный состав, восхитительный сюжет
Недостатки: не обнаружено;

Я не могу удержаться и не посмотреть Новогодние фильмы, ведь действительно хотеться уже праздников, до которых леченные дни, хочется новогоднего настроения.

Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000), я смотрю этот фильм с большим удовольствием, фильм где мору улыбок, замечательный сюжет, и великолепная ига актеров.

Да, именно это фильм, но ведь такое возможно и в реальной жизни, именно в реальной. Так же и мой брат, как и герой в фильме Игорь, постучал не в те двери и нашел свое счастье, но не только он нашел счастье обрел настоящую любовь но и она Татьяна (Ирина Купченко), которая также ждет чудес, и так на Новый год эти чудеса произошли. Ведь судьба подарила им шанс быть вместе, вместе отпраздновать Новый год, вместе шутить и смеяться, вместе иметь то что так каждый ждет - любовь и счастье.

Татьяна Васильева очень великолепно сыграла роль мамы, которая добрая и наивная, строга и справедливая.

У главного героя, которого сыграл мой любимый актер Олег Янковский, есть все, машина, дом, свой бизнес, но увы, нет самого светлого и теплого, что должно быть в жизни нет любви, нет уютного дома в котором ждала бы любимая жена и дети. А у нее есть работа и любимая мама, и именно в Новогоднюю ночь им суждено было встретиться на пороге ее квартиры. Я словно перенеслась в их квартиру, не смотрела на них с телевизора, я словно была с ними, наслаждалась той доброй и теплой атмосферой, которую излучали они.

Пересматривала в который раз наши фильмы и понимаешь, что лучше никто не играет, лучше никто не снимает, ведь получаешь такой позитивный заряд энергии которых хочется нести весь год.

Фильм Приходи на меня посмотреть (2000) фото

Общее впечатление Сказка, которая может стать реальностью

Maxim123
интересно,надо посмотреть
Tulasy
Замечательный фильм! Смотрела, нужно пересмотреть еще раз перед новым годом!
anastasiya
хороший фильм, его часто перед Новым годом по тв показывают.
Vitalych
Спасибо за добрый отзыв. к сожалению сказка может стать реальностью только в кино
aura
и не только в кино... я в этом убедилась сама
zoloreenka
не смотрела, спасибо за наводку!
пожалуйста
maria96
интересный,надо посмотреть
jugro
Хороший фильм.
garifh
отличный фильм, прекрасные актеры
иоланта
Хороший фильм, с удовольствием смотрела.
Тося Кислицина
Прекрасный и добрый фильм! А есть ещё, театральная постановка, "Старая дева" называется, тоже с великолепными актёрами!( И.Чурикова, А.Михайлов, З.Шарко):)
Вам огромное спасибо
Lanna77
Не видела! Надо посмотреть! Спасибо за рекомендации...
пожалуйста
devil669
надо посмотреть
malinka1983
да,фильм хороший
Cvetlinka
Отличный фильм). Я еще спектакль видела по этому сценарию, называется "Пока она умирала". Но с Васильевой конечно никто не сравнится, это ее роль.
Сибирячка
Посмотрю, люблю легкие фильмы
dein_schatz
не очень люблю русские фильмы, но этот пересматривала раз 10 точно! он просто замечательный!
lenapfu
Хорошие артисты
Valyana
О, нет. Мне этот фильм очень не понравился. Нереальная история! Скучно, все актеры не привлекают!
natyjey
Один из любимых фильмов). Янковский был отличным актером...