Отзыв: Пластырь Lusero "Плоский животик" - А Вы пробовали пластырь для похудения? Удалось добиться плоского живота?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не действует.
У меня генетическая предросположенность к полноте плюс сидячий образ жизни. И полный - как раз таки живот, не другие части тела.
Я пробовала много разных способов для похудения.
Потому что лишний вес давит на меня психически, я чувствую себя неуклюжей, непривлекательной.
Тяжело ходить, дышать, начинают болеть ноги и обостряться варикоз.
Я тогда еще не писала отзывов и не искала их, прежде чем что-нибудь купить.
Вот так я и лоханулась - купила пластырек, наклеивала его каждый день - все по инструкции.
Жить он особо не мешает, даже в душ с ним можно, только вот эффекта-то от него тоже ноль.
Лучше мне помогали вакуумные банки - копеечное средство, зато результат видет сразу, и можно применять не только на живот. Я про них уже оставляла подробный отзыв.
Некоторый эффект достигался также при поедании отрубей.
А лучше всего мне подошел в плане расставания с лишним весом санаторий "Золотые пески" - массаж, минеральная вода и сильный стресс.
Спасибо за внимание!
Не тратьте свои деньги необдуманно на всякие пустышки.
Я пробовала много разных способов для похудения.
Тяжело ходить, дышать, начинают болеть ноги и обостряться варикоз.
Я тогда еще не писала отзывов и не искала их, прежде чем что-нибудь купить.
Некоторый эффект достигался также при поедании отрубей.
Спасибо за внимание!
Не тратьте свои деньги необдуманно на всякие пустышки.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | А Вы пробовали пластырь для похудения? Удалось добиться плоского живота? |