Отзыв: Пластырь Lusero "Плоский животик" - А Вы пробовали пластырь для похудения? Удалось добиться плоского живота?

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не действует.
У меня генетическая предросположенность к полноте плюс сидячий образ жизни. И полный - как раз таки живот, не другие части тела.

Я пробовала много разных способов для похудения.

Потому что лишний вес давит на меня психически, я чувствую себя неуклюжей, непривлекательной.

Тяжело ходить, дышать, начинают болеть ноги и обостряться варикоз.

Я тогда еще не писала отзывов и не искала их, прежде чем что-нибудь купить.

Вот так я и лоханулась - купила пластырек, наклеивала его каждый день - все по инструкции.

Жить он особо не мешает, даже в душ с ним можно, только вот эффекта-то от него тоже ноль.

Лучше мне помогали вакуумные банки - копеечное средство, зато результат видет сразу, и можно применять не только на живот. Я про них уже оставляла подробный отзыв.

Некоторый эффект достигался также при поедании отрубей.

А лучше всего мне подошел в плане расставания с лишним весом санаторий "Золотые пески" - массаж, минеральная вода и сильный стресс.

Спасибо за внимание!
Не тратьте свои деньги необдуманно на всякие пустышки.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А Вы пробовали пластырь для похудения? Удалось добиться плоского живота?

tigrashka85
Слышала разные отзывы, сам по себе он, похоже вообще бесполезен, как бы его ни рекламировали, к сожалению(( Сама не пробовала. Подскажите, а какой стресс был в санатории "Золотые пески"? Там спец. программа для худеющих? У меня подруга ездила в санаторий "Усть-качка" по программе похудения. Вернулась похудевшая на 7 кг, злая и голодная. за 2 недели снова набрала, не удержалась))
pjkbyf
Я подробно расписала этот санаторий, там не было отопления, хамили и жаловались на жизнь(
tigrashka85
ясно, сейчас поищу Ваш отзыв о нём, почитаю об этом безобразии.
KURNATA
Пробовала. Результат был, но слабенький. Зато кожа подтянулись и стала более симпатичная. На это я и рассчитывала.
Maria3
Думаю пластырь работает... Только если клеить его не на живот, а на рот)))
Tatyna-rfnhby
я вообще не верю всем этим пластырям и поясам
4ymika
ну точно для ленивых))
Туши свет
Плоского живота не знаю, а вот плоского кошелька это можно.