Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - чудесный чай
Достоинства: замечательный чай с нежным молочным вкусом
Хочу поделиться своими впечатлениями о зеленом чае CURTIS MILK OOLONG. Я очень люблю пробовать новые вкусы чая, поэтому покупаем разные. Дома всегда очень много сортов чая на все вкусы: черный, зеленый, фруктовый, молочный и т. д. Есть чай, который нужно заваривать, но и в пакетиках тоже покупаем, когда быстро нужно заварить чайку, пользуемся пакетированным. У всех чаев CURTIS очень красивая и яркая упаковка, и это, несомненно, привлекает
Чай всегда пью без сахара, в том числе и зеленый. Когда впервые купили этот чай, я обратила внимание что в пирамидках чай достаточно крупный, а ни так как у других производителей попадается практически песок. И еще порадовало то, что приготовлен чай с натуральной молочной сывороткой. Зеленый чай нельзя заваривать крутым кипятком, температура воды должна быть примерно 80-85 градусов, тогда чай раскроет весь свой вкус. Упаковка очень удобная, хорошо открывается и закрывается крышечка. Красивые прозрачные пирамидки замечательно в ней хранятся. Завариваю чай около 5 минут. Когда заливаю горячей водой, сразу чувствуется молочный запах, а потом уже приятный запах зеленого чая. На дне упаковки указано, что этот чай противопоказан людям, которые не переносят белок молока, обратите на это внимание. Вот такой красивый цвет после заваривания
Пакетик я из чая убираю сразу, как только он заварился. Развариваются чаинки очень хорошо. Специально открыла пирамидку, и очень хорошо видно, что внутри, хоть и измельченные, но все-таки листочки зеленого чая
Чай этот мне очень понравился, пью его с большим удовольствием. Рекомендую любителем зеленого чая, кто его еще не попробовал. Сортов чая CURTIS очень много, все мы конечно не пробовали, будем постепенно дегустировать
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв и приятного чаепития!!!
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв и приятного чаепития!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |