Отзыв: Доставка пиццы "Империя пиццы" (Россия, Москва) - Никогда не заказывайте у них!
Достоинства: Нет
Недостатки: Опоздания сильные, привозят не то что нужно, отношение к клиентам как к грязи!
Много раз заказывала у них еду в период пандемии, всегда опаздывали. А в последнее время с 22г-23г, сервис их скатился к нулю. Отношение к клиентам просто отвратительное. Сделала заказ у них на 1700р. Три средние пиццы и роллы. Решила сразу оплатить. В приложении было написано то что доставка будет через 01:10 минут. Прошло полтора часа, заказа нет. Мне никто не позвонил не предупредил. Я решила позвонить сама. Я сделала звонков 15 в течение часа, звонила по 5 – 10 минут. Мне так никто и не ответил на мои обращения. Спустя 3 час после заказ, я решила написать в их группу ВКонтакте. Спустя ещё час мне ответили извинились и сказали, что менеджер со мной свяжется, но мне никто так и не позвонил. Через пять часов после совершения заказа они просто отменили заказ. На следующий день я ещё раз написала в их группу, что мне никто не позвонил и уточнила когда будет возврат средств мне сказали извините в течение 1-10 рабочих дней. А деньги мне вернули через неделю. Это максимально неприятная ситуация и я думаю о том, что если бы у меня был какой-то праздник и я решила бы на этот праздник заказать у них еду то день и праздник были бы испорчены. Больше никогда не буду заказывать у них еду и вам не советую постоянно косячит уже не первый раз в предыдущий раз когда мы заказывали, они опоздали в общем ещё на час, также были моменты когда привозили совершенно не ту пиццу которую мы заказывали. Многие пиццерии для сохранения своей репутации привозит заказы бесплатно в качестве извинения. А в данной ситуации я даже с человеком не могла поговорить, только с роботом Татьяной или Марией и переписка ВКонтакте.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |