Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - Нам с семьей не очень понравилось.

Достоинства: Красиво, эстетично, вкусно.
Недостатки: Долго ждали заказ и ОРУЩИЕ ДЕТИ!!!
Приехали туда чтобы отпраздновать годовщину свадьбы моих родителей. Решили сесть за летние столики рядом с песочницей. Долго ждали меню, но все же дождались.

Оказывается меню ОЧЕНЬ маленькое. В детском меню очень мало блюд, и из напитков только морс и чай вроде. Во взрослом меню всего несколько салатиков, гриль и десерты. И напитки, хотя-бы их не пожалели, их достаточно много. Это конечно мое мнение, но цены там жесткие вообще. Ну ладно, проехали. Заказали, ждали минут 20, принесли напитки и пустые тарелки... Еще через 15 минут принесли основную еду, а еще через 15 дополнительную. Очень обрадовало что на стулья повесили теплые пледы, они пригодились когда наступил вечер и стало холодно. Еще порадовала детская зона - песочница, но она и огорчила. Дети постоянно бегали между столиками и орали. Официантки добрые. Ну в общем нам не очень понравилось. Хотя вроде классно. Ну а я даже не знаю советовать или нет.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Нам с семьей не очень понравилось.

kolosova ta
Добрый день. Грущу, когда читаю про "ОРУЩИХ ДЕТЕЙ!!!". Во-первых, дети - есть дети. Во-вторых, скорее это обратная связь не ресторану, а родителям.