Отзыв: Фильм "Миллионер" (2012) - Ремейк голливудского " Семьянина"

Достоинства: Поднимает серьезные жизненные вопросы.
Недостатки: Не искала
Скорее всего Вы видели великолепный фильм с участием Николаса Кейджа " Семьянин". Так вот "Миллионер" это украинский ремейк того фильма. В наше время такое безобидное заимствование сюжета не является преступлением. Тем более, что сюжет был взят лишь за основу, а не скопирован полностью. Все сюжетные решения в этом фильме очень оригинальны. Кроме того изменения в этих фильмах происходят с точностью до наоборот.

Очень понравилось, что этот фильм акцентирует внимание на том, что нужно ценить свою жизнь, а не равняться на общепринятые признаки благополучия.
Сама идея : возможность вернуться в прошлое, сделать другой выбор и увидеть к чему это приведет - весьма интересна. Концовка очень предсказуема, но в процессе были и неожиданные моменты ( например как сложилась жизнь Лены и Лары).
Актерская игра кажется была не плохой. Мне лично нравится Карина Андоленко - ее героиня очень контрастно смотрелась на фоне героини Юлии Галкиной.
Фильм этот конечно не шедевральный, но вполне достойный продукт украинского кинематографа.
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Ремейк голливудского " Семьянина"

EnotikOlka
посмотрю такой фильм
ЛеDи
Можно посмотреть, когда есть время)
Noraun
может быть посмотрю
Славяна
Я, наверно, не патриот, но как-то сложно воспринимаю современные украинские фильмы.
Lena Awd
Хотела посмотреть, а теперь наверняка гляну!
Lilandra13
Мне с Николасом Кейджем больше нравится
kareliya
Мне тоже)
Missis-X
Хороший фильм!Заставляет задуматься.
MaxTotal
А на каком языке фильм, на украинском или русском?
kareliya
на русском
Alena-6687
Интересно посмотреть, думаю понравится.
Ikssax
Типовых фильмов много сейчас
Tatianka-Belka
Не досмотрела вчера)
MerriBell
Не очень впечатлил меня фильм
STOGNYI86
нужно будит посмотреть.