Отзыв: Ресторан "Томато" (Россия, Тула) - Очень хорошое заведение,еда и напитки вкусные .
Достоинства: Еда ,напитки ,персонал,интерьер,атмосфера. Целый стол на семь человек обслужили очень быстро,что было очень приятно
Недостатки: Минусов нет ,абсолютно . Только суши были не очень ,не по вкусу ,а по внешнему виду ,рассыпались ,но в целом всё остались довольны
Очень понравилось, персонал везде попадался хороший, еда очень качественная и вкусная, хорошие порции - ходили с семьей, так что даже взяли домой еще 1 пиццу .
Кстати пицца там очень вкусная и большая, брали целых 3 раза, еще я бы посоветовала шашлык куриный с беконом, просто объеденье :) Так же очень понравилась тарелка с картошкой и овощами, хотя я не очень люблю овощи. Еще запомнились и алкогольные напитки (шоты) в рюмках, такого еще нигде не пробовала. Вообщем заведение супер, всем советую чек на 7 человек обошёлчя в 4 тысячи рублей. С удовольствием зайдем ещё раз, т. к остались только приятные и тёплые воспонимания
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |