Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Как долго я его искала.
Достоинства: Стойкий аромат мужской энергии.
Недостатки: цена
Что такое поиск нового аромата для мужа? Неимоверные усилия, сравнения, легкие отравления большим количеством ароматов(кофе не всегда помогает), а в конце еще и объяснения мужу, что старый запах надоел! Но все эти сложности можно пережить, если фаворит найден!
Именно такими сложностями был проложен мой путь к знакомству с этим запахом.
Не скажу, что это была любовь с первых нот. Сомнения не давали мне покоя. Я даже спросила у консультантов магазина, что думает мужская часть покупателей про этот аромат. Девушка ответила лаконично-"Покупайте-не ошибетесь". И я купила. Теперь понимаю, что не зря.
Самая важная для меня деталь в этом аромате. Он не вызывает никаких ассоциаций- ни положительных, ни отрицательных с другими представителями противоположного пола, а значит это будет только запах любимого! Это дорогого стоит!
Мой супруг выбор оценил. Пользуется им регулярно. Очень сексуальный аромат!
Именно такими сложностями был проложен мой путь к знакомству с этим запахом.
Мой супруг выбор оценил. Пользуется им регулярно. Очень сексуальный аромат!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |