Отзыв: Арахисовая паста Fun&Food "Намажь орех" - Вкусное и питательное лакомство, которое может быть хорошим вариантом для перекуса или завтрака.
Достоинства: Питательность
Недостатки: является сильным аллергеном, поэтому она не подходит для людей с аллергией на арахис
Паста обладает насыщенным арахисовым вкусом, который может понравиться любителям ореховых продуктов.
Текстура пасты гладкая и маслянистая, что делает ее легко распределять на хлеб или тосты.
Арахисовая паста является хорошим источником белка, жиров, витаминов и минералов, что делает ее питательным продуктом.
В некоторых вариантах арахисовой пасты может быть высокое содержание сахара и соли. Это может быть проблемой для людей, следящих за уровнем этих компонентов в пище.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное и питательное лакомство, которое может быть хорошим вариантом для перекуса или завтрака. |