Отзыв: Гостевой дом "Рахат" (Россия, Анапа) - Тихий, гостеприимный, уютный гостевой дом в центре шумной Анапы
Достоинства: Удобное расположение, красиво, чисто, уютно, бюджетно
Мое заочное знакомство с Анапой началось не очень удачно, после неудавшегося бронирования Гостиницы, я все же надеялась, что расхваленная Анапа мне понравится и поиск жилья не составит труда.
Автобус прибывал на автовокзал Анапы в 18.30, дело к вечеру, я без жилья, поэтому я открыла карту города в интернете с обозначением на ней отелей, гостевых домов. Цены, конечно, меня не радовали, средняя стоимость проживания 2000-2500 рублей.
Мое внимание привлекла гостиница "Рахат" недалеко от автовокзала, где в наличии были одноместные номера. Я написала по указанному номеру телефона в Ватсапе и мне сразу пришел ответ, что одноместный номер со всеми удобствами с 26.06 по 29.06, т. е. 3 суток, будет стоить 3000 рублей. Вот это подарок! Конечно, я попросила забронировать номер и сказала, что к 7 часам приеду.
Автобус пришел по расписанию, я заранее посмотрела по карте куда мне нужно идти, оказалось, что буквально метров 200. Людей было очень много, это самый центр. Спать будет проблематично-подумалось мне. Но мой переулок Малинкин неожиданным образом оказался тихим и спокойным.
Мой номер был на 3 этаже, внутри здание выглядит, как восточный дворец, очень красиво и сказочно.
Входная дверь гостиницы всегда закрыта, у каждого жильца есть ключ. Проживающих было много и с детьми, и молодёжи, но никто не шумел, звукоизоляция в номере хорошая.
Шумы города, музыку я не слышала, хотя окно было открыто всю ночь. Спалось лучше, чем дома.
Расположена гостиница очень удачно, по переулку пройти 100 метров и ты на оживлённой улице Горького со множеством магазинов, кафе, столовых, которая через парк приведёт к набережной. Расстояние от гостиницы до моря примерно 600-700 метров.
Море в Анапе не сравнится с крымским, зелёная масса, облепляющая все тело. Не везде, конечно, но первое впечатление не очень.
Поэтому после жаркого дня я с нетерпением спешила к своему Малинкину и окуналась в восточную сказку.
Время использования | 3 суток |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Тихий, гостеприимный, уютный гостевой дом в центре шумной Анапы |