Отзыв: Белевский зефир Белевская пастильная мануфактура "Черносмородиновый" - И гостям на стол, и на рабочий - вкусный зефир!
Достоинства: Нежность.
Недостатки: Лёгкая приторность.
Добрый день!
Люблю зефир и в этот раз получила в презент коробочку "Белевского черносмородинного".
Производитель известен всем почитателям зефира и пастилы, находится в городе Белёв Тульской области, где в садах растёт большое количество яблонь.
Традиции изготовления зефира и пастилы у этого производителя вековые.
К составу претензий нет, он понятный.
Калорийность и прочие данные. Зефир относится к тем лакомства, которыми легко обмануть сладкоежку - кажется, что съедаешь много, а по калорийности меньше, чем у конфеты. Потому что зефир воздушный и лёгкий.
Конечно, зефир в составе с протертой ягодой чёрной смородины и цвет имеет соответствующий. Наличие вкраплений этой ягоды видны и на поверхности.
Зефир вкусный. Чёрная смородина и на вкус чувствуется. Сахара, пожалуй, чуть больше, чем мне хотелось бы, ну, да я растягиваю эту коробку на неделю.
Идеальное употребление этого зефира с несладким чаем, я предпочитаю зелёный или травяной.
Ценник хотелось бы пониже, покупала бы чаще.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Традиции изготовления зефира и пастилы у этого производителя вековые.
К составу претензий нет, он понятный.
Ценник хотелось бы пониже, покупала бы чаще.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | И гостям на стол, и на рабочий - вкусный зефир! |