Отзыв: Фильм "Настоящее будущее" (2020) - Несуразный фильм

Достоинства: Продолжительность, Сергей Бурунов
Недостатки: Странный сюжет, актерская игра
Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Данный отзыв будет посвящён сегодня одному весьма странному фильму.
Я просто увидела на данном сайте отзывы об этой картине и решила тоже уделить время просмотру этого фильма, тем более продолжительность у него не большая, всего лишь 1,5 часа.
Название этого фильма - "Настоящее будущее".

Жанр этого фильма - киноальманах, совершено для меня новое понятие.
И так. В фильме присутвует достаточно много не приятных сцен с драками сдобренные матом, причем он так и транслируется без всякого пиканья, просто голым текстом.
На протяжении фильма звучит довольно агрессивная музыка, потом вообще включили инструментальную музыку.
Так же стоит отметить и то, что в фильме снимается много не известных актеров.
Картина местами напомнила документальную ленту.
И так. Главная героиня этой картины - молодая девушка Аня, учится на социолога и сейчас перед ней стоит задача провести социологический опрос на тему "Мысли о будущем".
И помогать ей в этом мероприятии вызвался один парнишка, которому Аня очень симпатична и что бы хоть как-то с ней сблизиться и понравится он теперь ходит с ней по городу и помогает брать интервью.
Лично я к таким людям отношусь тоже негативно, как и многие в этом фильме и по этому не редко Ане и ее спутнику отвечают грубо, если не посылают открытым текстом далеко и надолго. Если у меня появится желание поделиться своим мнением, то я наверное пройду какой-нибудь опрос на специальном ресурсе.
В общем фильм весьма странный, сюжет толком и обрисовать не получается, так как помимо девушки Ани и ее спутника, в данной картине повествуются ещё и о жизни других людей, которые вообще не имеют никакого отношения к главной героине и между собой никак не связаны. И только в конце начинаешь припомнить, что сцена в самом конце фильма была уже в самом начале...
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Анна Джавахишвили, Юлия Александрова, Алена Хмельницкая, Агния Котова.
В мужских ролях снимаются: Никита Кологривый, Владимир Вдовиченко, Сергей Бурунов, Дмитрий Куличков.
Даже не знаю рекомендовать ли эту картину, так как думаю любители обычных мелодрам от этой картины навряд ли будут в восторге...
Общее впечатление Несуразный фильм

Скорее не моё
Marfuchka
Пропущу
Foxymom
Значит смотреть не будем.
Yliay
скорее всего мы его пропусим