Отзыв: Кофе Madeo "Кокосовый раф" - Вполне не плохой, но не кокосовый раф
Достоинства: Наисвежайший кофе, есть возможность выбора вкуса.
Недостатки: Отсутствие вкуса и аромата кокоса, слегка кислит
Наравне с классическим кофе я люблю и с добавками, особенно в кофейнях. Латте, капучино, глясе, двойной экспрессо. Уважаю все варианты, но вот кофе без сахара пить не могу. В предвкушение необычного и вкусного кофе заказала новинку у madeo. Как всегда дизайн упаковки стильный, ничего лишнего, эстетика для глаз. Удобный зип-замок. Кофе можно хранить в данной герметичной упаковке и молоть непосредственно перед употреблением. Но у меня пока нет кофемашины, но это поправимо и нет столько времени, поэтому молю сразу всю пачку. Зерна свежие, поломанных и пыли нет. Фото делала помолов уже треть пачки. Все как всегда отлично, но есть один минус- вкус не мой. Несмотря на то, что кофе вкусный и аромат у варенного кофе потрясающий. Но кокоса ни в аромате, ни во вкусе не ощущается. Вкус и близко не напоминает кокосовый раф в кофейнях. Зерна арабика чаще всего не кислят, а здесь есть маленькая кислинка. Сам кофе к покупке рекомендовать могу, но те, кто планирует брать исключительно из-за кокоса, советую все таки пройти мимо. А я и дальше продолжаю пробовать их сорта и искать своего любимчика. Пока в любимчиках итальянская обжарка и кофе с какао данного производителя. Всем вкусного чая, кофе, десертов и фруктов.
Время использования | Около недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |