Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Джубга) - Красное Белое в Джубге - это просто дно! Уволить бы весь персонал.

Достоинства: Уже нет
Недостатки: КБ в Джубге
Хоть я и не пью, но являюсь постоянным покупателем КБ. Многие товары можно купить только в этом магазине. Одни из любимых - это бельгийские конфеты ракушки и шоколад с цельным орехом. Раньше ещё были вафли в зелёной упаковке, но сейчас они видимо под санкциями. Энергетики вообще наше всё) покупаю ежедневно по несколько баночек.
И я была очень рада, когда через дорогу от дома открылся магазин (Джубга, Краснодарский край, Туапсинский район). Но за пол года существования его даже не добавили на карты, поэтому всё своё негодование придётся выложить здесь.

С момента открытия сотрудники не справляются, как не зайдешь, вечно всё в коробках, до тебя вообще никому нет дела, все заняты распаковкой товара, хождениями по залу, сверкой и т. д.
А как начался сезон, так вообще треш ппц. Набрали ещё персонала, но лучше не стало. Наглые и хамоватые сотрудники из-за которых я вообще в этот магазин теперь не хожу, так сказать голосую рублём.
Как то раз, так же как и всегда, взяла себе ред Булл, который стоил 85 рублей. На кассе мне девочка пробила его за 106, на что я изъявила желание купить по цене на ценнике. Она похоже проходила стажировку и не знала что делать, поэтому позвала коллегу (хамоватый парень номер раз), он пришёл и в грубой форме заявил мне что я должна 106 рублей или мне следует уйти в другой магазин и у них ничего не покупать.
В этом месте у меня знатно бомбануло, потому что звучало это как "пошла на хрен, раз не хочешь за 106 рублей покупать". Но я же права, верните мне разницу и я уйду, как это делают в фикс прайсе, пятерочке и других адекватных магазинах. Но нет, собралась уже огромная очередь на весь магазин, а это парень вещал мне, что " Они не пятёрочка и никаких возвратов не делают". Там уже очередь поделилась на два лагеря, кто то комментировал "что по закону я права", какой то мужчина предлагал оплатить мне напиток) но у меня и у самой деньги были))
В итоге и этот продавец сдался и позвал хамоватого парня номер два. С ним я уже прям ругалась, потому что он мне предложил войти в положение, сотрудники не успевают менять ценники. А стоять ругаться в составе трёх человек и посылать меня в другой магазин они успевают!
А теперь вишенка...
В итоге продавец, который номер два, говорит ладно ок, забирает у меня 100 рублей и говорит идти мне с Богом! Где мои 15 рублей? Идите, говорит, сдачи нет. Тут я офигела от наглости во второй раз. Говорю "ну я подожду" и сдача вдруг появилась. А вот настроение нет.
И в магазин этот желания ходить больше нет никакого. А виноваты в этом два сотрудника! КБ более ответственно подходите к выбору работников, а то всех клиентов потеряете.
Время использования Пол года
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Туапсинский район
Город или поселок Джубга
Улица Новороссийское шоссе
Общее впечатление Красное Белое в Джубге - это просто дно! Уволить бы весь персонал.