Отзыв: Масло облепиховое "Горноалтайское" - Лекарство от многих болезней

Достоинства: быстро заживляет раны
Родившись и проведя детство и юность в Восточной Сибири, с облепихой я знаком не понаслышке. Это растение можно там встретить повсюду, как сорняк. И что ягоды облепихи заживляют любые раны - порезы, ожоги, обморожения - знали мы все с малых лет. Поэтому и сейчас стараюсь держать в домашней аптечке облепиховое масло.

Облепиховое масло

информация на коробке

Изготавливается это средство в Барнауле, так что хочется верить в его натуральность. Краткая информация о внутреннем применении есть на упаковке, но я обычно использую его как наружное антисептическое средство. Подробная инструкция с описанием полезных свойств препарата прилагается к упаковке.

инструкция

От случайного проливания масла имеется не только завинчивающаяся, но и обычная пластиковая пробка, очень плотно закрывающая пузырек. Это удобно, так как облепиховое масло имеет очень интенсивный коричнево-оранжевый цвет, который окрашивает кожу.

ватный диск с маслом

Могу сказать, что после нескольких смазываний небольшой порез на пальце у меня затянулся за один день. Действие масла не вызывает неприятных ощущений, не щиплет, а результат заметный!

Рекомендую, проверено на себе.
Время использования давно и часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лекарство от многих болезней

ich163
отличное средство, тоже пользовалась неоднократно!
eremeevatoma
Хорошо помогает.