Отзыв: Музей советских игровых автоматов (Россия, Москва) - Достаточно интересно и весело для нас и для детей!
Достоинства: Интересно и необычно. Подходит для всей семьи
Добрый день!
На выходных решили свозить нашего сына (11 месяцев) в музей игровых автоматов, который находится по адресу Бауманская дом 11. Часы работам 14.00 до 21.00.
Общее впечатление хорошее. Так как существует немного мест, где маленькому ребенку будет весело. Цена входного билета 350 рублей плюс к нему вам беспотно дадут 15 монет для игры в автоматы.
Многие пишут, что автоматы не работают. Да, действительно, периодически игра за монетку не начинается или что-то идет не так. Но в большинстве случаев, девочки возвращают с лихвой монетки и пытаются сразу же исправить неполадки. Надо быть реалистами и не требовать идеальной работы от машин, которым по 40 лет!
Автоматов около 50-60 штук. Музей- это, конечно, сказано, сильно, больше такой выставочный зал со своей неповторимой атмосферой советского времени.
Кроме игровых автоматов, есть еще и кафе, где за 150 рублей можно купить очень вкусный молочный коктейль!
Там же продается и достаточное количество сувениров той эпохи: мы купили на память заводного зайчика за 200 рублей. Вот его фото:
День мы провели очень весело и осталось много положительных впечатлений и ребенок был в восторге.
Я всем советую туда сходить всей семьей.
Я всем советую туда сходить всей семьей.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |