Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир со сгущенкой - "Золотой стандарт" дотягивает ли до золотого стандарта

Достоинства: Упаковка Аромат Вкус
Недостатки: Два разных состава
На обзоре ещё одно холодное лакомство, которая поможет насладиться прохладой даже в самые жаркие летние дни, мороженое пломбир с наполнителем "сгущёнка варёная" в вафельном стаканчике с глазурью Золотой Стандарт "Со сгущёнкой", Инмарко.

Упаковка пломбира "Золотой стандарт" яркая, жёлтого цвета. На лицевой стороне нарисована надкусанное мороженое в вафельном стаканчике, где видны полоски варёной сгущёнки и название торговой марки. Информативно и эстетично. На этикетке указана, что мороженое со сливками. Также есть информация на обратной стороне о том, что производстве пломбира не используется искусственные красители и ароматизаторы, а также в соответствии с законодательством не применяется замещения молочного жира растительным.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир со сгущенкой

Мороженое "Золотой Стандарт" сделана по стандарту ГОСТ. Срок годности с даты изготовления полный год. Масса продукта 93 граммов. Указана и объём — 165 мл. Изготовитель ООО "Юнилевер Русь", юридический адрес : РФ, город Москва. Адрес производства в двух разных городах, в филиале "Юнилевер Русь", в городе Омск и в городе Тула.

Стоимость, в зависимости от торговой сети, варьируется от 59 до 70 рублей.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир со сгущенкой

Состав тоже, как и города, разные. На первом составе, на первом месте стоит вода, а во втором молоко цельное. В составе первой молоко цельное отсутствует. В остальном отличии не заметила. Мне попалась первый состав, производитель города Тула.

В составе вафельного стаканчика Инмарко "Золотой стандарт" присутствует растительное масло, не указана какое именно. В отличии остальных собратьев, оригинально тем, что изнутри стаканчик мороженого покрыт тонкой глазурью. Состав глазури состоит из кокосового масла, сахара, какао порошка, эмульгатора лецитина и натурального ароматизатора ванилина.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир со сгущенкой

Массовая доля жира в мороженом 12%. Довольно неплохая жирность, которая позволяет мороженому оставаться мягкой, без водянистого привкуса. Калорийность на 93 грамм — 248 ккал.

Варёная сгущенка с пломбиром — отличное сочетание. Да ещё в дополнении хрустящего вафельного стаканчика с глазурью. Вкус же мягкий, сливочный. У этого пломбира в стаканчике с глазурью "Золотой стандарт" пробовала ещё несколько вкусов — просто пломбир без добавок и с черникой. У этой марки много разных вкусов. Все вкусы оказались хорошими. Выбирать мороженое с начинкой или без начинки, это уже дело вкуса каждого. Кому-то понравится классика, без добавок, кому-то более насыщенные вкусы с разными начинками. Найдётся на любой вкус. Конечно же рекомендуется.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление "Золотой стандарт" дотягивает ли до золотого стандарта

Элисса12
В принципе растительное масло в вафельке - не страшно.
LightBrilliant
Тем более, самое главное, что мороженое было без заменителя молочного жира )
ginesmoon
Я с черникой такое люблю
Удачное сочетание )
Довольно хорошая )
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
LightBrilliant
Очень хороший ассортимент и вкусная продукция )
Смурфик МММ
Можно иногда в жару)