Отзыв: Творог РостАгроКомплекс "А" 9% - Очень вкусный творог
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Не обнаружила
Я являюсь поклонником фирмы ещё с того времени, когда это был Б. Ю. Александров. После ребрендинга ожидала ухудшение качества, но его не произошло, к счастью.
Данный творог стоит около 95-100 рублей. По акции в супермаркете "Окей" можно купить за 70 рублей. Среди творога данной ценовой категории эта акция выглядит ну очень привлекательно. Также можно приобрести в Перекрестке, Ашане.
Сам творог по вкусу немного пресный. В идеале добавлять в него что-нибудь, например, ягоды.
При приготовлении сырников отлично себя показал. Сырники получаются крепкие и вкусные. Рекомендую добавлять побольше сахара.
В упаковке 180 грамм творога. Срок хранения составляет 3 недели.
В упаковке магазинной находится ещё одна бумажная упаковка. Пищевая ценность продукта 157 калорий или 657 кДж. То есть в упаковке 282 калории. Белков 16 грамм, углеводов 3 грамма, жира 9 грамм
Творог достаточно сытный. Одной пачки хватает, чтобы наесться. Прикрепляю фото упаковки
В упаковке 180 грамм творога. Срок хранения составляет 3 недели.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусный творог |