Отзыв: Масло кунжутное нерафинированное Premium Club - Хорошее соотношение цены и качества
Достоинства: Натуральное, адекватная цена
Давненько я не брала кунжутного масла, решила исправить ситуацию. Это масло отлично подходит для летних овощных салатов, придает некую пикантность. Ещё большую оригинальность и выраженность вкуса я достигаю добавлением эфирного масла кинзы, майорана, орегано или тимьяна.
В этот раз приобрела впервые кунжутное масло в сети Лента.
250 мл бутылочка, собственный бренд, как я понимаю, самой сети Лента.
Масло с узнаваемым ароматом, я его и в чистом виде пила без салата. Вкусно. Сам аромат кунжута очень мне нравится. Каких-либо лишних вкусов или горечи не было. Данное масло не рафинированное, как и должно быть. Рафинированное я не употребляю, предпочитаю с меньшей обработкой, так сохраняется больше полезняшек. Масло рекомендую.
В этот раз приобрела впервые кунжутное масло в сети Лента.
250 мл бутылочка, собственный бренд, как я понимаю, самой сети Лента.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цены и качества |
Всегда с вами, команда «Ленты»