Отзыв: База отдыха "Посейдон" (Россия, Таманский полуостров) - Ужасно

Достоинства: Красивая территория
Недостатки: Плохая организация мероприятия
Выброшенные на ветер деньги, зря потраченный день и испорченное настроение. Автобус привёз нас в Пасейдон в 14:45 (30.07.2023). Сразу заметила на территории несеолько больших рейсовых автобуса. Как оказалось они были битком набитые детьми из детских лагерей. И вот тут начался ужас! В ванну с грязью, куда мы залезли, запустили целый отряд детей. А в соседнюю еще один или два отряда. Дети начали орать, толкаться, кидаться грязью в друг друга и попадали в нас (одиночных туристов). В азовском море купаться было нельзя... был шторм, огромное количество медуз. Т. е для того чтобы смыть грязь все понеслись в душевые. Скопилась огромная очередь. Вода в душевых морская с маленьким напором и очень холодна. Пока смываешь эту прилипшую грязь, замерзаешь до дрожи. И вот отстояв очередь в душ, внезапно закончилась даже такая вода. Насос сломался. На просьбы устранить как можно быстрее проблему, работники "Пасейдона" ответили... "море рядом, идите смывать грязь туда". Короче пока ждали воды из душа, многие дети побежали в туалет, развели там жуткую грязищу. И снова очередь в единственную рабочую раковину в женском туалете (про мужской не знаю). Дальше сумасшедший дом продолжился в кафе. Туда мы даже не рискнули идти. Но со стороны было видно, что ни одного свободного места, дети бегают, толкаются, орут.

У меня вопрос с организаторам!!! Почему не регулируется время пребывания на территории "Пасейдона" обычных отдыхающих и групп детей из лагерей? Мы приехали централизованно ко времени, согласно купленной путёвке, заплатили деньги за отдых который был испорчен!!!
Год посещения 2023
Общее впечатление Ужасно