Отзыв: Книга "Чудны дела твои, Господи" - Татьяна Устинова - Мне понравился

Достоинства: Интересно
Всем приветик, сегодня мой отзыв о книге "Чудны дела твои, Господи" - Татьяна Устинова, мне роман понравился, хоть я небольшой поклонник Устиновой. Как бы читаю я ее всегда с сомнением, что-то меня отталкивает от ее романов.

Но тем не менее в моих планах есть намерение перечитать ее всю, или по крайней мере постараться.

Больше мне нравится, как она экранизирована, вот и знакомство с этим романом я начала с экранизации. Я всегда так делаю.

Экранизации по Устиновой роскошные все, этот тот случай для меня, когда экранизация лучше оригинала. Поэтому я давно их смотрю и с удовольствием.

Этот роман тоже роскошно экранизирован, очень удачные актерские работы, особенно мне понравился помощник директора музей )

Задумка романа и сюжет интересные, дело происходит в провинции, вокруг местного музей начинаю происходит странные вещи, все начинается со смерти старого директора музея.

Развязка очень неожиданная, в общем, мне роман понравился.

Рекомендую всем к прочтению книгу "Чудны дела твои, Господи" - Татьяна Устинова, хороший роман, интересный сюжет, слог автора оставляет у меня сомнения, ну да ладно. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Мне понравился