Отзыв: Доставка суши "Суши Даром" (Россия, Брянск) - Я матом не выражаюсь
Достоинства: цена
Недостатки: Доставка
Не могу оценить объективно, какие по вкусу блюда в «Суши даром», так как «потрясающая» доставка испортила все настроение. Я купила роллы и пиццу на 3000 руб. Первый и последний раз!!!
Во-первых, опоздали на 47 минут! При этом знали, что я жду не в квартире, а на остановке под дождем, мне надо было ехать в пригород. Доставки туда нет.
Врали. Все время обещали, что будут через 5-10 минут.
Нагло врали, что на дороге пробки, хотя Я. Карты показывал, что нет пробок, мои автобусы приходили строго по расписанию и приезжающие таксисты сказали, что пробки не было.
Компания не предложила НИКАКОГО решения возникшего конфликта, ни скидку, ни бесплатную доставку, ни комплимент. После моего предложения оплаты 50% стоимости такси согласились довезти до дома.
Приехавшая машина остановилась не там, куда было заказано – не в безопасном кармане за остановкой, а прямо на остановке, где оживленное движение.
В машине сидело 3 молодых человека, двое справа, мне было предложено сесть в машину слева, где ехали другие машины – я отказалась.
Один из молодых людей на заднем сиденье сдвинулся влево, поставив мой заказ на пол. Я села, подняла заказ с пола на сиденье. Расплатилась.
Машина повезла меня домой. Молодые люди включили громко музыку, сплошной мат. Я вежливо попросила выключить.
В ответ – хамство: «мы в своей машине, что хотим, то и слушаем». Я стала возмущаться, водитель переключил музыку, но и там – мат. Зажала уши ладонями. Только после этого выключили музыку. Но счастье длилось недолго.
Один из хлопчиков начал курить в закрытой машине. Меня начало тошнить. Водитель открыл все окна машины настежь. Но это не помогло. Весь дым на меня. Волосы дыбом от ветра. А я только переболела. Мое требование потерпеть без курева 10 мин было проигнорировано.
И только после того, как я потребовала немедленно остановить машину, чтобы я вышла, они прекратили безобразия.
Это был особенный день. В этот день домой съехались дети, некоторых я не видела больше полугода. Весь день на работе я мечтала побыстрее попасть домой и увидеться с ними. В итоге дети увидели маму существенно позже и в слезах.
Никому категорически не рекомендую «Суши даром».
Врали. Все время обещали, что будут через 5-10 минут.
Никому категорически не рекомендую «Суши даром».
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |