Отзыв: Сеть металлоцентров "А Групп" (Россия, Подольск) - Неплохая компания и металл без брака

Достоинства: Можно заказывать металл любыми объемами, при этом цены не разнятся с изначально заявленными. Менеджеры свою работу знают, начальники складов тоже справляются, видно, что опыт значительный.
Недостатки: На погрузку нет смысла приезжать заранее, вряд ли вас будут загружать вне очереди, а вот к своему времени лучше не опаздывать, что нормально загрузиться и отправиться на базу.
У нас несколько объектов строительства, и для их обеспечения практически все привозим с металлобазы А-групп. Сортамент здесь хороший, цены вполне реальные, во всяком случае без необоснованных наценок. В принципе, нас все устраивает.

Для меня же главное – чтобы металл был хорошего качества, поставлялся в полном объеме, и чтобы все накладные и документы оформлены были правильно. А здесь с этим проблем никаких. Есть возможность покушать, но только днем, в рабочее время.

Ответственные сотрудники на выписке документов, всегда помогают и решают проблемы. Однажды был нужен нестандартный размер профиля, так сам менеджер пошел на склад и начал его искать, нашли не быстро, но нашли.

Вскоре оформили документы и уехали на погрузку, правда немного пришлось подождать, такое ощущение, что метал со всей Москвы едут покупать сюда металл)
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Неплохая компания и металл без брака