Отзыв: Татуаж бровей - Хорошая процедура, главное чтоб повезло с мастером
Достоинства: удобно, красиво
Недостатки: плохой мастер
Задуматься о татуаже бровей заставила моя природная форма бровей, которая мне не нравилась. Приходилось их подкрашивать карандашом-чтобы и поярче и по ровнее были. Читала много разных отзывов об этой процедуре и все таки решилась, наткнувшись на купон с хорошей скидкой, записалась на процедуру.
Придя в этот салон впечатления были так себе... Небольшое помещение, причем как оказалось потом в одноим кабинете делают и татуаж и тату. Но главно повезло с мастером, набросав мне форму бровей, которую я попыталась ей объяснить, приступили, предварительно нанеся обезбаливающий крем на брови. Ощущения терпимые, так было пару моментов, но не страшно. Увидя себя в зеркало там же я конечно испугалась-брови были намного темнее и блестели, будто их просто сверху гуашью намазали, но как объяснила мастер - это нормально, спустя пару дней появится корочка, которую нельзя отрывать, иначе пегмент впитается неровно, - брови могут стать пятнистые! корочка должно отпасть сама и не забывать мазать заживляющей мазью! спустя примерно 1.5 нед брови зажили и цвет получился как я хотела! я была довольна, теперь не надо больше их красить, и взгляд становится красивее!!)) спустя 1,5 года я сделала коррекцию, так как брови посветлели и мне такой цвет не нравился!
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Хорошая процедура, главное чтоб повезло с мастером |