Отзыв: Доставка цветов и съедобных букетов "Город букетов" (Россия, Москва) - Компания не имеет право на существование
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не выполнено обязательство, странные истории
Чуть меньше чем за неделю заказала букет невесты и бутоньерку, внесла предоплату. Выбрала каллы, красивый цветок, но его необходимо только заказывать заранее. Уточнила у оператора: лучше вечером за день до свадьбы заказать или в день свадьбы до 12 успеют привезти, оператор сказал, что успеют в день свадьбы и букет будет свежее. Договорились на день свадьбы до 13 дня. ... День свадьбы: в 12:45 мне стало интересно, почему курьер не связывается со мной, я набрала менеджера.
Далее состоялся диалог и вот в чем была суть: курьер опаздывает, я спрашиваю на сколько, девушка меня перебивает и говорит, что я наверное не слышу, но курьер опаздывает, я начинаю нервничать и понимаю, что происходит что-то непонятное. После допытывания менеджера, она говорит, что минут на 30-40. Я начинаю вскипать, так как это уже не просто букет, а свадебный, все по времени расписано, какие опоздания со временем!!! Далее, через час звонок от них: мы букет не привезём и история про курьера, которого задержали. Честно, мне смеяться не хотелось, хотелось плакать. После моих доводов о ведении бизнеса и их обязательствах, менеджер бросает трубку. Я пыталась выяснить, где курьер, так как я уже готова была за ним отправить кого-нибудь, но они просто бросили трубку. Предоплату ещё через час вернули.
Пришлось покупать первый попавшийся букет, а фотосессия прошла и вовсе без него. Скрины прилагаю, читайте сами, компания - никакая, хуже быть не может
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |