Отзыв: Сотовый телефон Nokia 3110 Classic - Стойкая штуковина!
Достоинства: Небольшой и функциональный, долговечный!
Недостатки: 2,5 разъем и медленная перемотка файлов.
Данной моделью телефона пользуюсь более 6 лет.
За это время телефон не разу не подводил. Удобное меню быстрого доступа куда можно поставить необходимые "горячие функции" для быстрого доступа. Широкий выбор тем и мелодий, которые можно скачать как с интернета, так и по средствам USB кабеля или через Bluetooth. Темы можно подобрать под любую тематику начиная от авто и до религиозных.
Очень радует то, что клавиши не стираются и наличие удобного джойстика.
Из минус пожалуй стоит отметить только 2 момента - разъем для гарнитуры (2.5 мм) и медленная перемотка на встроенном mp3 плеере по 5 сек.
Телефон много раз падал, попадали капли воды функциональность не нарушена. Также спокойно работает при попадании пыли.
Удобное подключение к компьютеру, ноутбуку при помощи miniUSB. У меня есть кабель от фотоаппарата Canon, который идеально подошел и к NOKIA 3110.
P.S. На свои года очень добротный телефон. Отличный мобильник.

Очень радует то, что клавиши не стираются и наличие удобного джойстика.

P.S. На свои года очень добротный телефон. Отличный мобильник.
| Год выпуска/покупки | 2007 |
| Общее впечатление | Стойкая штуковина! |