Отзыв: Молоко пастеризованное "Свежее завтра" - Нам подошло идеально.
Достоинства: Отлично сочетается с кофе; объем.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют.
Отпуск отпуском, а кофе по утрам никто не отменял. А мы с супругой не представляем себе этот напиток без молока. Поэтому первым делом мы отправились в ближайший супердупермаркет за снедью. И там жене на глаза попалась небольшая бутылочка молока с интересным названием "Свежее завтра" за 49 рублей. Вот как она выглядит.
В общем от меня это молоко получает твёрдую пятёрку и стопроцентный рекомендасьон.
Всё вышесказанное является всего лишь моим субъективным мнением, которое я никому не навязываю. Вам решать, покупать его или нет.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.