Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар" (2005) - "Улыбаемся и машим"!

Достоинства: Сюжет, персонажи, графика, музыка, юмор
Когда-то мне очень нравился этот мультик, по крайней мере оригинал. Но я его давно не смотрел, но случайно наткнулся, решил вспомнить.

Сюжет рассказывает о животных из Центрального парка Нью-Йорка, которые после кораблекрушения оказываются на острове, в дикой природе, к которой они совершенно не готовы, ни только физически, но и морально. Да и среди них есть хищник, у которого есть инстинкты...

Это классическое приключение персонажей, только на экзотическую природу, ну и животных. Сюжет динамичный, весёлый, интересный. Наблюдать за "домашними" животными в условиях дикой природы очень интересно.

Вообще персонажи это главный плюс мультика. Их тут много и все они интересные, хорошо пролопотанные. Лично мне нравятся даже не главные герои, а двое предводитель местного дворянства. Лемуры кажется, царь и его помощник, весёлая пара. Но особенно нравятся пингвины, я с этой колпачки просто "тащусь"). Жалко их тут очень мало.

Графика в мультике хорошая, на то время так отличная. Но и сейчас неплохо смотрится.

Тут и юмора хватает. Ну и конечно тут отличная песня, я ещё долго слышал "I Like to Move It")), а танец там какой забавный).

Для детей самое то, тем более на фоне новых опасных мультиков (типа " Баз Лайтер ") с современными темами.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление "Улыбаемся и машим"!

rfnz28
Классный мультик, нам очень нравился
Mirshat
Обожаю
a23uns
Ржачный мультик)
nik1969go
Забавный мульт. Даже мне, взрослому мужику, зашёл
PotterKir
Мне не нравится этот мультфильм
mscsf
Ох такая классика, сам собирался отзыв написать)
Кристи-ми
Классный мульт
kontroler07
Что, что, но это незабываемый мультик) особенно песня
LanaSV09
Очень милый и позитивный мультфильм, однозначно-да)
Элисса12
Что-то я его в 2005 не оценила.
belochka077
Хороший мультфильм, до сих пор время от времени смотрю
Селебрити2022
Крутой мультик, нам в одно время песня нравилась, иногда мы ее слушаем))
ЛевНат
Смотрели в своё время. Всей семьёй.
Эленка-ДЕ
Классный мультик