Отзыв: Влажные салфетки Aura Ultra Comfort для детей с витаминами Е и алое - Хорошие бюджетные салфетки) на 4+
Достоинства: Бюджетные, мягкие, не бумажные!
Недостатки: Небольшой размер 14*16
Доброго времени суток! Хочу рассказать о влажных салфетках Аура ультра комфорт. Покупаю их на Озон. Беру сразу 6 упаковок по 120шт (итого 720 салфеток за 390 рублей). Упаковка 120 штук выходит по 65 рублей. Салфетки мягкие, не сильно большие 14*16см (но меня данный размер устраивает). Хорошо тянутся, не сильно мокрые (как некоторые). И что очень важно, не бумажные (как Аура ЭКОНОМ, где 200 штук в упаковке)! Те мне не понравились.
0% спирта, силиконов и парафинов! С витамином Е и алоэ. Очень удобный пластиковый клапан.
Вся необходимая информация есть на упаковке.
У меня маленький ребёнок и расход влажных салфеток очень большой. Причем есть необходимость держать по пачке везде-везде (дома, в машине, в коляске...). Поэтому покупаю сразу по 6 упаковок. Пользуемся ими всей семьей.
Рекомендую к покупке! Из бюджетных эти мне понравились больше всего (есть лучше, но они и дороже в 2 раза, как минимум).
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен)
Вся необходимая информация есть на упаковке.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошие бюджетные салфетки) на 4+ |