Отзыв: SkyLink - интернет-провайдер - Не работает wi-fi
Достоинства: Иногда хороший интернет 1-2 часа
Недостатки: Скорость интернета,стоимость,тех поддержка,качество услуг
Здравствуйте, не советую подключать wi-fi от данного провайдера. Как такого ответа не получите от операторов сервиса на ваши вопросы, только отговорки, в каждой ошибке или медленном интернете будет виноват именно клиент.
Вам предложат много услуг, но интернет по факту работает с перебоями и вечно лагает, ограничивают скорость, невозможно долго смотреть видео и фильмы, для меня это не обязательно но все таки такого не должно быть особенно в 2023 году, есть с чем сравнить. Перетрепали все нервы вы думаете это так классно постоянно разбираться это в роутере ли проблема или в сим карте проблема или вообще может они это все выдумали и в итоге вам дают ответ но все равно проблема не решена и все просто тянут время как резину, это не работа а черте что, все таки 1190р за интернет это много и не стоит того если подумать хорошенько через что надо проходить, постоянно уговаривать вас включить мне интернет, унизительно
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |