Отзыв: Кефир Большая кружка Нежный "Клубника" 2,3% - Похож на йогурт, берите смело!
Достоинства: Доступная цена. Приятный аромат и вкус. Сытный перекус.
Помню в детстве очень любил добавлять в стакан кефира пару ложек клубничного варенья, получался очень вкусный напиток похожий на современный питьевой йогурт.
Сейчас можно найти в продаже уже готовый кисломолочный продукт с ягодным наполнением.
Вкусовой ассортимент постоянно расширяется, недавно делился с вами своими впечатлениями про Кефир нежный малина 2.3% "Большая кружка"
Сегодня хочу рассказать кефире "Нежный "Клубника" 2,3% от этой же торговой марки.
На мой взгляд это очень привлекательная цена, так что можно смело считать эту покупку выгодной.
У многих наверняка возникает мысль о возможном истечении срока годности, уверяю тут всё в порядке, покупал кефир 30.07 а годен напиток до 04.08 как минимум пять дней в запасе есть.
Также имеется вся необходимая для потребителей информация: состав, количество молочнокислых микроорганизмов, значения пищевой и энергетической ценности, соответствие Ту, условия и сроки хранения.
По вкусу этот вариант понравился больше чем с малиновым наполнителем, он действительно нежный, сливочный с приятным клубничным привкусом.
С пряниками кефирчик зашёл на ура, получился хоть и лёгкий, но весьма сытный перекус.
Не знаю какая у этого продукта будет стоимость в дальнейшем, но за десять рублей покупал бы ежедневно:)
В итоге оценю кефир "Нежный "Клубника" 2,3% от торговой марки "Большая кружка" на твёрдую четвёрку и буду рекомендовать к покупке (особенно если по акции).
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Похож на йогурт, берите смело! |
Сочетание отличное!
А вот насчёт пользы сомнительно)
И очень сытно