Отзыв: Кефир Большая кружка Нежный "Клубника" 2,3% - Похож на йогурт, берите смело!

Достоинства: Доступная цена. Приятный аромат и вкус. Сытный перекус.
Помню в детстве очень любил добавлять в стакан кефира пару ложек клубничного варенья, получался очень вкусный напиток похожий на современный питьевой йогурт.
Сейчас можно найти в продаже уже готовый кисломолочный продукт с ягодным наполнением.
Вкусовой ассортимент постоянно расширяется, недавно делился с вами своими впечатлениями про Кефир нежный малина 2.3% "Большая кружка"

Сегодня хочу рассказать кефире "Нежный "Клубника" 2,3% от этой же торговой марки.

Кефир Большая кружка Нежный Клубника 2,3 фото

В моём любимом сетевом магазине низких цен "Семишагофф" стоимость упаковки кефира массой двести восемьдесят грамм составляет всего десять рублей по жёлтому ценнику.
На мой взгляд это очень привлекательная цена, так что можно смело считать эту покупку выгодной.
У многих наверняка возникает мысль о возможном истечении срока годности, уверяю тут всё в порядке, покупал кефир 30.07 а годен напиток до 04.08 как минимум пять дней в запасе есть.

Кефир Большая кружка Нежный Клубника 2,3 фото

Изображение сочной спелой клубники в дизайне оформления упаковки располагает к покупке.

Кефир Большая кружка Нежный Клубника 2,3 фото

Изготовитель ООО "Галактика", Ленинградская область, указан номер телефона горячей линии и адрес электронной почты для вопросов по качеству продукции, а также ссылка на официальный сайт где можно ознакомиться со всем ассортиментом торговой марки.
Также имеется вся необходимая для потребителей информация: состав, количество молочнокислых микроорганизмов, значения пищевой и энергетической ценности, соответствие Ту, условия и сроки хранения.

Кефир Большая кружка Нежный Клубника 2,3 фото

Дату изготовления и окончания срока годности можно найти на верхней части бутылочки.

Кефир Большая кружка Нежный Клубника 2,3 фото

Консистенция и текстура соответствует кефиру. Цвет слегка розовый, аромат клубничный.
По вкусу этот вариант понравился больше чем с малиновым наполнителем, он действительно нежный, сливочный с приятным клубничным привкусом.
С пряниками кефирчик зашёл на ура, получился хоть и лёгкий, но весьма сытный перекус.
Не знаю какая у этого продукта будет стоимость в дальнейшем, но за десять рублей покупал бы ежедневно:)
В итоге оценю кефир "Нежный "Клубника" 2,3% от торговой марки "Большая кружка" на твёрдую четвёрку и буду рекомендовать к покупке (особенно если по акции).
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Похож на йогурт, берите смело!

ksykaty
Какой интересный напиток, а цена не реально низкая
Roman710091
Напиток правда интересный и вкусный;)
Mazhara
Отличный десертик! С пряниками супер.
Да;)
Сочетание отличное!
Елена731356
Цена просто подарок!
Так и есть:)
Polina-m11
Вкусненько, и правда как йогурт
Roman710091
Жалко что объём маленький, мне бы таких две бутылочки надо:)
Rafms
Вроде кефир, но в то же время вкуснее кефира получается
Roman710091
С точки зрения вкуса - определенно лучше!)
А вот насчёт пользы сомнительно)
NanochkaN
Вкусный напиток, несомненно)
Это точно!)
ElenaKnit
цена,конечно,сказочная
Roman710091
Жаль что не всегда такая будет
IrinaYB
С пряниками -вообще деликатес!)
Даа)
И очень сытно
Дормина
И вкусно, и полезно, и удивительно дёшево.
Roman710091
Это рекламная акция, думаю потом он будет гораздо дороже
МарияТ234
Покупаем, нравится