Отзыв: Термочехол Frio для инсулина - А меня устроил на легкую жару и часа 3-4 ходьбы уличной

Достоинства: Удобно и порой необходимо, цена и качество
Недостатки: Скажем так 45 часов скорее не выдержит, муторная инструкция
Мой разговор, а именно отзыв будет касаться штуки для хранения лекарства, которая не масштабная выходит по сравнению с той, которая служит для очень больших и долгих поездок. То есть именно супер техничное по мне средство для измерения глюкозы в крови не нуждается в именно соблюдении температурного режима почти, то в ином случае ищешь варианты.

Так он подходит для временного использования с одной ручкой. Страна изготовления и самой марки Великобритания. Цена от 600 рублей до 1000 и место покупки может быть сеть "Медмаг" и маркетплейсы, а вот в аптеках их нет.
Материалы, что составляют его это: спанбонд, текстиль и шарики (гель). Внутри пакета транспортировочного было: пластиковый с зипзамком конверт, инструкция на русском подробная и его родная от производителя на нескольких мировых языках, чехол внешний, внутренний и сама штучки с будущим гелем.
Всё прошито нитками хорошо и качественно, то есть пока ничего не порвалось, да и легко стирается с них вся грязь. Для начала работы надо активировать элементы внутри, а значит положить их в холодную воду и буквально на 5-8 минут, так что бы вещество по таре распространилось равномерно. Далее слегка протираем эту часть и создаем типа "матрешку", которую весьма удобно класть в сумку. Пока проверку я с ним прошла до +30, но главным образом его качество будет оцениваться в отпуске на 100%.
По итогу могу вам советовать, но лучше в принципе не болеть, да и главный чехол крепится на прочную липучку. Есть иные цвета кроме синего и размеры больше, чем на одну ручку.

Упаковка общая

Части его комплекта

Швы и куда обращаться с претензиями

Срок общей рвботы 3 года, но скажем так пока не ясно будет ли всё это так эффетивно и далее.

Внутренний карман для самой ручки такой

Сам общий его вид

Как он закрывается

Собранное состояние

Матрешка из всех соствляющих

Части его

И сама ручка во внутреннем кармане

Приведу и фото иной штуки, где ужев работе необхожим морозильник. Всем спасибо за внимание.

Для длительного хранение

Закрытая она

Описание

Инструкция

Инструкция 2

Реклама от производителя самого

Инструкция на руссеом

Далее, как с ним работать

Продолжение

Собственно главный момент, что охлаждение препарата идёт за счёт испарения влаги с чехла с кристаллами, потом гелем уже.
Время использования Пара недель
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А меня устроил на легкую жару и часа 3-4 ходьбы уличной

nik1969go
Инсулин необходимо хранить в холоде? Никогда не знал
ZinaDark
Да, когда ездишь на экскурсии уж точно и летаешь, тут главное не заморозить.
Happy27
удобный чехол