Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" Пломбир - Подстава от Дикси.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Не смог объективно оценить вкус мороженого.
Мороженное предпочитаю двух сортов-шоколадное и крем-брюле. На улице сейчас весьма тепло, мягко говоря, и потому решил себя немного охладить. Купил вот такой стаканчик.

Мороженое Петрохолод Как раньше Пломбир фото

Состав неплохой, хоть и занял два абзаца.

И второй.

Мороженое Петрохолод Как раньше Пломбир фото

Здесь вся информация о производителе.

Мороженое Петрохолод Как раньше Пломбир фото

А вот и сюрприз от магазина.

Мороженое Петрохолод Как раньше Пломбир фото

Мороженное было, явно, разморожено и заморожено вновь. Даже изготовитель на упаковке предупреждает, что так делать нельзя.
После повторной заморозки консистенцию уже не оценить. Она превращается в субстанцию, состоящую из огромного количества маленьких кристалликов льда. Я не буду снижать за это оценку, тут полностью виноваты сотрудники магазина.
Ко вкусу у меня никаких претензий нет, только объективно оценить его довольно сложно, мешает испорченная консистенция.
Ну и последнее, стаканчик брал по акции. Покупка обошлась всего в 30 рублей, при начальной стоимости 50.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подстава от Дикси.

ss336
Эх…
Дикси у меня стоит последним в списке торг.сетей…
nik1969go
Не, у меня с ними всё ровно. Позвонил в службу поддержки, они вернули мне на карту деньги за мороженное
ss336
Ого!
А вот это пример внимания к покупателям!
Nomias1990
А вот это правильно, все бы так делали, глядишь и качество товаров бы улучшилось!
bojemoy
Так бывает)
Елена731356
Выглядит вкусно
Гиви Шевелидзе
Покупал такой пломбир, ещё когда были живы магазины Карусель, в названии не хватает нескольких букв, тот пломбир было бы правильнне назвать "Как раньше за 11 копеек"))
nik1969go
За 11 не помню. Было за 7,19,28,48. Этот,скорее, к 19 копеечному ,условно ,можно отнести
Гиви Шевелидзе
Тот пломбир, что достался мне был голимым молочным мороженым по 11 копеек))
Элисса12
Такие протеворечивые отзывы о нём.
Анна Бакс
Как раньше уже нет и быть не может)
nik1969go
В принципе может, при определенных условиях
Анна Бакс
Никто не будет этим заниматься, не выгодно)
nik1969go
А раньше было выгодно. Странно как-то
Анна Бакс
Раньше консервантов в таком количестве не было и готовили по ГОСТУ
nik1969go
Раньше и трава была зеленее
и деревья большие)
Alex ur12
В этом году везде засада. Вафельные рожки не хрустят, все в инее, стаканчики в форме не пойми чего. Ем плодово - ягодное в бумажных стаканах, а то даже коровка в этом году пролетает.
Смурфик МММ
Да ну, вкус уже не такой…
nik1969go
Абсолютно согласен, мороженное превращается в какой-то фруктовый лёд
panda7
Интересная упаковка))