Отзыв: Горчичное масло "Сарепта" - Вкусный, приятный, слегка пряный вкус.

Достоинства: Нежно пряное, золотое
Доброго времени, господа отзовичане.

Впервые попробовали мы ( я и моя вторая половинка), горчичное масло, уже и не помню когда, давно это было. С первого раза оно нам понравилось, но в те далекие времена купить его можно было только в городе-герое Волгограде. У нас его почему - то не было. И приходилось его заказывать кому - то, кто был там, проездом или по делам.

Горчичное масло Сарепта фото

Теперь совсем другое дело, продаётся сей продукт в сети магазинов "пятерочка". Используем мы его только в заправке салатов. Тепловой обработки не подвергали (ничего не жарили, не тушили).
По цвету это масло более жёлтое, чем обычное подсолнечное. Имеет свой специфический нежно-пряный вкус.

Горчичное масло Сарепта фото

В салате масло очень вкусное, что б заправить одну порцию салата, достаточно пол чайной ложки, получается очень вкусно. Сей продукт может не всем понравится, но как говорится - на вкус и цвет...
Простите господа, цену на него не помню.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный, приятный, слегка пряный вкус.

Гиви Шевелидзе
Я в Магните такое масло покупал, мама любила его в выпечку добавлять, а мы салаты заправляли либо чистым маслом, либо делали на его основе салатные заправки.
Анна Бакс
Горчичный майонез недавно открытием стал, а вот масло ещё не довелось пробовать)
morlanda
в венигрет лучшее решение!
Захарсилыч
И не только,
LubluiNenaviju
Классное масло с наших полей)))
Андрей Дроздов
Вкус у него достаточно специфический )
Причем встречал людей, которые горчицу как таковую любили в блюдах, а вот масло - нет.
Захарсилыч
Мне еще сама горчица (растение) очень нравится, и в салате и так в прикуску)