Отзыв: Бутик-отель "Библиотека" (Россия, Вологда) - Маленький уютный отель с продуманным дизайном, но не очень удачным его исполнением.
Достоинства: Красиво, чисто, довольно тихо, неплохая кухня
Недостатки: Вялые и равнодушные администраторы, нехватка небольших, но важных для проживания мелочей в номере и блюд местной кухни в меню.
Уютный отель. Не в центре города, на углу 2х улиц. Рядом есть остановка автобуса.
Каждый номер хорош по-своему.
Выбирайте какой больше подходит под ваше настроение!
Вся концепция отеля связана с книгами, и цитаты из них сопровождали нас по всему отелю.
Мы приехали на машине в сильный дождь. От парковки до входа шли с вещами по лужам и под дождем, так как навеса никакого нет.
При заезде администратора не оказалось (и это не только у нас) на рабочем месте. Пришлось спрашивать у бегущего официанта о заселении. Дозвониться тоже было трудно. Часто выходили и приходили обратно в отель, сами сдавали ключ и сами его брали с полки. Круглосуточного ресепшена нет!
Но вот, нам дали ключ и объяснили куда идти.
Встретил нас чисто убранный номер, маленьким холодильником и одним! стулом. На столе стояло 2 стакана и 2е по 0.25 булылочки воды. Чайника в номере не было. Как и кулера на этажах.
Про розетки, слив и полочку в душевой, неудобном расположении телевизора, отсутствии прикроватных(ой) тумбочки, нехватки москитных сеток и большого зеркала при входе уже писали. Полностью согласна. У нас тоже был один стул, хотя на фото номера на сайте отеля их 2. Покрывала и вещи на одном стуле никак не помещались.
Завтраки оригинальные и сытные, входили в стоимость номера. Выбор из 7 вариантов с названиями, связанными с книгами.
Заказали завтрак на 8 утра. Сначала подали кофе, через 10мин заказанный с вечера завтрак. На замечание, что кофе остынет после трапезы, официант безопеляционно ответил, что так положено.
И может быть стоит подумать не только о зарубежных авторах книг, но и о русских. Русская кухня замечательная и северной тоже есть чем похвастаться.
В отеле есть веранда. Находится за отелем. Поэтому прием пищи не омрачали шум и пыль с дороги. На ней приятно было провести время в любое время дня. Часто приходили отдохнуть местные жители. Внимательные официанты, хорошая кухня.
Хороший отель, но есть недочеты.
Каждый номер хорош по-своему.
Выбирайте какой больше подходит под ваше настроение!
Но вот, нам дали ключ и объяснили куда идти.
Хороший отель, но есть недочеты.
Время использования | Июль |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Маленький уютный отель с продуманным дизайном, но не очень удачным его исполнением. |