Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Ребенку понравилось, а мне нет
Достоинства: Для тех, кто любит комиксы и черепашек - классный фильм
Недостатки: Для тех, кто не любит черепашек и комиксы - плохой фильм
Стала смотреть фильм, думаю, как и многие, в связи с ностальгией. Ну кто в детстве ни смотрел мультиков про дружелюбных и отважных черепашек? Помню, у меня даже игрушка такая была...
Смотрели вместе с дочкой, хотя фильм, скорее, для мальчиков-подростков. Но ей понравилось, чего не могу сказать про себя.
Мне не понравились сами черепашки. Какие-то они страшные. Огромные, с кривыми зубами. А крыса так вообще противная. Очень похож черепаший учитель на настоящую гигантскую крысу, а они ведь такие мерзкие. Хорошо, что у меня дочка не слишком маленькая и не напугалась. А малышам такое лучше не показывать.
Сюжет. Или его отсутствие. До ужаса примитивное и предсказуемое зрелище. Какие-то куски из подобных фильмов. Впрочем, для детей сойдет.
Зато драк и погонь предостаточно. Вот я и говорю, что для мальчишек больше подходит.
Шутки взрослым смешными не покажутся. А вот для подростков в самый раз.
Одним словом, фильм на подростков-любителей и предпочтительно мужского пола. Вот именно им и буду рекомендовать.
Шутки взрослым смешными не покажутся. А вот для подростков в самый раз.
Общее впечатление | Ребенку понравилось, а мне нет |