Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Было удобно сотрудничать

Достоинства: Хороший набор тарифов, можно подобрать под конкретные условия. Вся информация есть на сайте, видно, что его поддерживают в актуальном состоянии. Дозвониться в колцентр труда не составило
Недостатки: Пока не выявил. Продолжу пользоваться услугами при необходимости, если возникнут проблемы, дополню отзыв.
Нужно было отправить из Москвы пакет документов для потенциального партнера в Екатеринбург. Важна была максимальная срочность, так как открывались хорошие перспективы для моей компании. City Express выбрал по рейтингу в поисковике, сразу позвонил уточнить все условия. В офис ехать не пришлось, все разъяснили по телефону и приняли заказ. Курьер фирмы через два часа после звонка приехал ко мне, забрал пакет и оформил все необходимые документы. Оплату договорились провести по безналу как юр. лицо, такая возможность при первом же заказе приятно порадовала. Также предоставили скидку как новому клиенту. Документы были доставлены, как и оговорено, на следующий день (выбрал самый срочный тариф). Компетентность компании на всех этапах не вызывает вопросов, рекомендую!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Было удобно сотрудничать

City Express
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за выбор City Express и высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.