Отзыв: Поселок Цандрипш (Абхазия, Гагрский район) - Тихий и уютный посёлок у моря.
Достоинства: Рядом с границей, чистое море, развитая инфраструктура.
Недостатки: Галечный пляж, но эта проблема решается специальными резиновыми тапочками.
Приятный уютный небольшой посёлок на море. Находится недалеко от границы.
Рядом г. Гагра, на экскурсии забирают прямо из посёлка, никуда специально ехать не надо.
Море чистое, прозрачное, пляж галечный.
В посёлке много кафешек, магазинчиков, есть рынок.
Местные - очень доброжелательны и гостеприимны.
В самом посёлке есть уникальная достопримечательность - древний храм VI-ого века. В нём до сих пор проводятся службы и зажигаются свечи.
Минут 40 пешком вдоль моря - и можно попасть в фантастическое по красоте место - Белые скалы.
На туристических экскурсионных джипах из посёлка можно доехать до всех знаковых достопримечательностей Абхазии. Мы ездили на Гегский водопад, озеро Рица, Новый Афон и Хашупсинское ущелье.
Море чистое, прозрачное, пляж галечный.
В посёлке много кафешек, магазинчиков, есть рынок.
Местные - очень доброжелательны и гостеприимны.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Тихий и уютный посёлок у моря. |