Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Этот фильм вы захотите пересмотреть несколько раз!
Достоинства: Сюжет, актеры, съемка, смысл, концовка.
Недостатки: Неоднозначность, сложность, немного повторений.
Начну с того, что данная картина мне безумно сильно понравилась. Действие происходит в Америке, наш главный герой работает в автомобилестроительной компании и часто бывает в командировках.
Посмотрев данный фильм, мне мало того, что захотелось пересмотреть его, так он еще и заставляет задуматься над идеалами в нашей жизни.
Графика, резко сменяющиеся кадры, прибавляющие экшена и напряжения, идеально растянутые сцены, в которых вы рассмотрите всё до мельчайших деталей, и очень хорошее ознакомление с героями где ГГ общается именно со зрителем, и актеры на высшем уровне, но самое главное, что мне понравилось, это сюжет, он сначала кажется простым, но уже приближаясь к концу, вы поймете, что все не так просто, после чего вы пересмотрите этот фильм, стараясь рассмотреть каждый кадр, вы будете вслушиваться в сценарий, чтобы понять идеалы главного героя.
Из минусов могу отметить неоднозначность, есть много вопросов на которые вы должны сами додумать ответ, сложность и немного повторений.
Общее впечатление | Этот фильм вы захотите пересмотреть несколько раз! |