Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Данный фильм вам понравится, он подойдет для просмотра одному, чтобы погрузиться в атмосферу!
Достоинства: Актеры, сюжет, драматичность, приятно смотреть фильм, ощущение после просмотра.
Недостатки: Затянутость в начале фильма и в начале предсказуемый сюжет.
Начнем с того, что данную картину можно рассматривать, как подвиг пилота, но если пересмотреть его, то можно понять, что нам рассказывают не только о том, что сделал он, но и о том, что надо следовать за своей мечтой. "Сколько бы вам не было лет, будь вы молод или стары, у вас все получиться", именно это хочет сказать нам данная картина.
Начинается все в России, где молодой мальчик мечтает стать пилотом, но ему отказывают из за здоровья и его родственники и любимый человек отворачиваются от него. Но не смотря на свой возраст он идет к своей мечте.
Просмотрев данный фильм, я почувствовал опустошение и понял какая искренняя эта картина, ведь это не просто какой-то рассказ, а как будто бы жизнь главного героя это холст, на который он плавно наносит краски, будто бы не спеша и не слушая критику других людей, чтобы эта картина (его жизнь) стала той, которая понравится не только ему, но и всему обществу...
Поэтому хочу отметить в данном фильме драматичность. графику, актеров, рвение главного героя к мечте, ну и конечно же то, что данная картина написана по реальным событиям.
Из минусов можно выделить то, что в начале фильм немного растянут и немного предсказуем.
Общее впечатление | Данный фильм вам понравится, он подойдет для просмотра одному, чтобы погрузиться в атмосферу! |