Отзыв: Фильм "Три мушкетера: Д'Артаньян" (2023) - ШИКАРНЫЙ так могли снять только соотечественники!
Достоинства: Образы героев
Недостатки: Миледи слабовата, им с Констанцией до наших как до Луны
Все-таки как разняться фильмы, которые сняты людьми одной кровью с героями!
Это как только наши могут снять о ВОВ, так и трёх мушкетеров так чертовски круто могли снять только французы.
Почитала топовые отзывы. Не верьте!
Есть все, и интрига, и динамика. Видимо писали люди, не способные вылезти за шаблоны наших Трёх)) безусловно наш фильм хорош и Дартантян прекрасен! Наш смотрится доброй сказкой по сравнению с этим фильмом))
Честно признаться начинала смотреть со скепсисом, но понравилось все.
Образы мушкетёров великолепны!
ДАртаньян тоже хорош!
Удивительно как ловко в фильме сложили так много событий и даже больше, чем в нашем сериале ))) замут с Атосом понравится очень!
Невозможно не отметить антураж! Костюмы! Все материальное в этом фильме на пять.
Почитала топовые отзывы. Не верьте!
Честно признаться начинала смотреть со скепсисом, но понравилось все.
Образы мушкетёров великолепны!
ДАртаньян тоже хорош!