Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Джангли" - Банан-банан (Фото)
Достоинства: интересный дизайн, вкусно
Недостатки: цена, состав
На эту мороженку взгляд упал, когда мы с мужем и дочкой стояли у кассы в магазине Магнит. Стоила она около 20 рублей, уже не помню точно. Привлекла яркая упаковка и оригинальный дизайн мороженки. Дочка у нас буквально выпросила купить ей попробовать эту мороженку. Дома мы еж развернули упаковку и обнаружили, что эта мороженка действительно напоминает банан.
Снаружи мы увидели желтое желе, сверху есть надрезы которые необходимо открывать как короку у банана. А внутри находится сама мороженка. Получается что то вроде настоящего банана. Нам с мужем было интересно, а уж про ребенка и говорить не надо.
Желе имеет привкус банана, а мороженка идет с обычным ванильным вкусом. Она нежная, не ледяная, как обычно бывает.
Масса мороженки небольшая, около 47 г, это мне тоже понравилось, потому что дочка полностью мороженку не съедает, а эту "заглатывает не глядя"!
Вот состав для тех кто разбирается (он конечно не айс):
Вот состав для тех кто разбирается (он конечно не айс):