Отзыв: Xcom-shop.ru - интернет-магазин компьютерной техники - Большой выбор красивых корпусов для ПК
Достоинства: Ассортимент, цена, разные варианты доставки, быстрые сроки доставки
Решила обновить корпус своего ПК, остановила свой выбор на данном интернет-магазине, так как зацепил очень широкий ассортимент.
Для покупки выбрала корпус Cougar MG140 Air RGB White он меня устроил по всем параметрам: внешний вид, эргономичность и приятная цена.
Заказ оформила без проблем, сайт магазина очень удобный и понятный. Заказ быстро собрали, доставку выбрала собственной службой доставки магазина.
Корпус стильный, имеется красивая и яркая подсветка, которая переливается различными цветами.
Доставили все быстро, транспортировка корпус никак не повредила, все приехало целое. Очень довольна покупкой!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Большой выбор красивых корпусов для ПК |
Спасибо за отзыв.
С уважением, Администрация магазина Икс-Ком.