Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Lancelot" - Стойки
Достоинства: Шлейф
Добрый вечер всем здравствуйте много уважаемые читатели данного отзывам также приветствую всех много уважаемые посетители данного сего не приобрёл себе туалетную воду от называется ланчжелот следует отметить то что данная парфюмерная вода очень дешёвый очень бюджетный и в тоже время самый, самый из стойких ароматов за столь бюджетные деньги в данном факте ми нисана направление такой как свежи ароматический Глисона пряный аромат всё и там создают выдержали тонн композиции благородный древесный шлейф акцентом куш завершает образ от важного рица готова на подвиги аль фактурная пирамидам Дана вам парфюма включай я тебя верхние ноты зелёный когда Мон зелёное яблоко розовую ехать ну ты сердце морская кор Артемизия лаванда шлейф пачули ноты кожей муж мускус также следует упомянуть то что именно данный роман был специально создан для компании фаберлик срок данного парфюма составляет пять лет пять лет можно спокойно пользоваться в пять лет да гарантированный очень стойкий шлейф очень приятный аромат данных приятных и Нахман на мой взгляд понравится многим кто я данный парфюмерную воду приобретёт также хотелось бы сказать то что в конце данного отзыва я добавлю фотографии данного по всему чтобы вы знали дующий раз когда вы пойдёте выбирать себе или на подарок парфюм из недорогой серии бюджетный серии то чтобы вы знали какой именно парфюм надо взять на что обратить внимание патамушта на сегодняшний день на нашем огромном машинки достаточно много различных парфюма которые стоят погоде очень дорого но при этом у некоторых аромат мотика просто одинаковая, и вот тут хочется сказать зачем переплачивать застолий дорогие парфюмы когда есть более такие бюджетные аромат данного Артемом очень шлейф такого дорогого Ахриман но при этом мало кто знает то что выданы Артём купили по бюджетной цене мало того что у данного парфюма цена бюджетная на него часто часто бывают скидки и вы можете просто приобрести данный парфюм за бесценок
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Стойки |