Отзыв: Сериал "Ранняя Пташка" (2018) - Нормальный сериал, чтоб скрасить досуг, но много бесячих моментов
Достоинства: Красивые актеры, красивые виды, можно посмеяться, легкий
Недостатки: Бесячие герои, нелогичность сюжета
Не так давно начала смотреть этот сериал. Вообще люблю турецкие сериалы. Главные герои очень красивые, картинка тоже. Обожаю то, как турки умеют играть любовь, прямо веришь им всегда.
Но помимо плюсов в сериале есть куча бесячих моментов. Я посмотрела примерно половину. Самое бесячее - это родители главной героини. Они ужасно сильно опекают своих дочерей, не дают ступить шагу, хотя девки уже взрослые. Это просто капец, чтоб куда-то пойти, надо отпрашиваться. А если не дай бог увидят тебя с парнем, то все, тебе капец!!! И вообще в целом раздражают они. Как всегда много персонажей, которые делают всякие пакости, что тоже очень бесит. Ну и как же обойтись без нелогичных действий главной героини, за которые испытываешь испанский стыд. До этого смотрела "Постучись в мою дверь", как по мне, там нет настолько бесячих моментов. Сериал "Ранняя пташка", я, конечно, досмотрю, но это будет трудно
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Нормальный сериал, чтоб скрасить досуг, но много бесячих моментов |