Отзыв: Приложение "Honeygain" по пассивному заработку - Сколько реально можно заработать и можно ли вообще?
Достоинства: платит, легкая регистрация, бонус 5 долларов, пассив
Недостатки: постоянные ошибки, высокий порог вывода, мизерный заработок (скрин в отзыве)
Недавно мое внимание привлекло это приложение. Его раньше активно рекламировали блогеры, мол, зарабатывай деньги на пассиве просто делясь вай фаем, звучит отлично да?)
Итак, из "+":
1. Легкая регистрация. Стандартный процесс, ввел данные, придумал логин пароль и всё! Ещё и 5 долларов дают за неё.
НО! Если у вас не безлимит, то приложение будет для вас крайне не выгодным. Сами сядьте и посчитайте, вы просто в минус уйдете!
3. Пассив.
На это, к несчастью плюсы закончились, теперь перейдем к "-":
1. Мизерный заработок. Лично у меня приложение берет вообще немного интернета (хотя лимита в нем я не ставила). Итого, за, грубо говоря, месяц я заработала 5руб. Не 5 тысяч, а 5 рублей. Мда уж, не перспективно это конечно...
3. Высокий порог вывода. Как я и говорила не у всех хватит терпения до вывода накопить, минималка составляет 5 долларов. Можно, конечно, перейти на JumpTask (крипто кошелек), там условия вывода гораздо приятнее. Есть, разумеется, заработок на рефералах и скорее всего зарабатывают в этом приложении только мастерские рефераловоды. Но условия рефералки тут не самые выгодные!
Итак, всё что могла рассказать из своего опыта - я рассказала. Я бы не советовала тратить время на приложение, оно совсем не прибыльное. Если вам совсем нечего делать, то тогда что получше поищите, чем этот Honeygain!

Итак, из "+":

3. Пассив.