Отзыв: Приложение "Honeygain" по пассивному заработку - Сколько реально можно заработать и можно ли вообще?

Достоинства: платит, легкая регистрация, бонус 5 долларов, пассив
Недостатки: постоянные ошибки, высокий порог вывода, мизерный заработок (скрин в отзыве)
Недавно мое внимание привлекло это приложение. Его раньше активно рекламировали блогеры, мол, зарабатывай деньги на пассиве просто делясь вай фаем, звучит отлично да?)

Приложение Honeygain по пассивному заработку фото

Прежде чем дальше скажу о качестве и количестве заработка хочу обратить внимание, это не мошенники (и на том спасибо!) и реально можно вывести, правда не у всех хватит терпения до набора минималки.

Итак, из "+":
1. Легкая регистрация. Стандартный процесс, ввел данные, придумал логин пароль и всё! Ещё и 5 долларов дают за неё.

Приложение Honeygain по пассивному заработку фото

2. Простой принцип. Активировал приложение на телефоне и оно приносит деньги путем того, что своим интернет-трафиком вы делитесь с другими.
НО! Если у вас не безлимит, то приложение будет для вас крайне не выгодным. Сами сядьте и посчитайте, вы просто в минус уйдете!
3. Пассив.
На это, к несчастью плюсы закончились, теперь перейдем к "-":
1. Мизерный заработок. Лично у меня приложение берет вообще немного интернета (хотя лимита в нем я не ставила). Итого, за, грубо говоря, месяц я заработала 5руб. Не 5 тысяч, а 5 рублей. Мда уж, не перспективно это конечно...

Приложение Honeygain по пассивному заработку фото

2. Постоянные ошибки. Приложение сделано на коленки. Если в мобильном варианте оно более менее, то для виндовс 10 это жесть. И то даже на нормальном смартфоне идут постоянные ошибки (вылет приложения, либо пишет "Сеть перегружена", но она конечно же не перегружена)
3. Высокий порог вывода. Как я и говорила не у всех хватит терпения до вывода накопить, минималка составляет 5 долларов. Можно, конечно, перейти на JumpTask (крипто кошелек), там условия вывода гораздо приятнее. Есть, разумеется, заработок на рефералах и скорее всего зарабатывают в этом приложении только мастерские рефераловоды. Но условия рефералки тут не самые выгодные!

Итак, всё что могла рассказать из своего опыта - я рассказала. Я бы не советовала тратить время на приложение, оно совсем не прибыльное. Если вам совсем нечего делать, то тогда что получше поищите, чем этот Honeygain!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Сколько реально можно заработать и можно ли вообще?